0
Сыр сервируется на подносе уже разрезанным на ломтики специальным ножом или целым куском (тогда нож кладут рядом). Сыр берут специальной вилкой и кладут на свою тарелку, а с нее на хлеб или тонкое сухое печенье; плавленый сыр намазывают на ломтики хлеба ножом, используемым для масла.
Швейцарцы предпочитают на острые сыры намазывать только масло и едят их даже без хлеба. Сыр можно разрезать на маленькие кусочки как ножом, так и вилкой. Если сыр подан в качестве закуски, его всегда режут ножом.
Сырное фондю подается в кастрюльке-фондюшнице вместе с кусочками нарезанного кубиками белого хлеба. На длинной специальной вилке хлеб опускают в расплавленный сыр, вынимают и, подождав, пока он немного остынет, передними зубами снимают с вилки, не прикасаясь к ней губами и языком, поскольку за этим следует «погружение» очередного кусочка хлеба в расплавленный сыр.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349