0
Простой и вкусный клубничный десерт – просто пальчики оближешь!
На 6 порций вам потребуется:
300 г свежей или замороженной клубники
2 апельсина
6 ст. л. апельсинового ликера Куантро или Гранд Марнье
75 г сахара
568 мл жирных сливок
мягкое печенье для подачи
Приготовление:
1. Разделить клубнику между шестью маленькими креманками.
2. Натереть цедру одного апельсина и выдавить сок обоих фруктов в большую миску. Добавить ликер и сахар.
3. Постепенно добавить сливки и взбить венчиком, пока сливки не начнут держать форму. Выложить крем на ягоды и подавать с печеньем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349