Часто под влиянием стереотипов допускают грубые ошибки. Ниже — наиболее характерные из этих ошибок.
Многие жалуются на то, что некоторые мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать — как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.
Другая характерная мужская ошибка — это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.
Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку: «Скудные знания — опасная вещь». Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как «сосание письки», и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они — что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что «cunnus» означает «вульва» — то есть вся область целиком, а «lingere» — это глагол «лизать». Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы «куннисакус» (от англ. suck — сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.
Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: «Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя». И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным).
Пятая мужская ошибка — непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: «Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!» и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
  • нет