«Предминетный» : 3 лучших компонента по мнению -сексолога.
В народе бытует множество поверий касаемо продуктов, якобы улучшающих вкус спермы. Особенно распространено мнение, что положительное воздействие на вкусовые качества эякулята оказывают разные сладости. Так ли это на самом деле?
Вынуждена вас разочаровать: недавние исследования, проведенные в США, показали, что сладости практически не влияют на вкус мужской спермы. Но, как заявляет сексолог Эллен Гулд, в ходе тех же исследований экспериментальным путем удалось установить, что сочетание (именно сочетание, а не отдельные компоненты) определенных съедобностей и напитков действительно может подсластить вкус мужского семени.
Гулд даже предлагает леди рецепт почти идеального по ее мнению «предминетного десерта».
Лучше всего, если последняя трапеза, предшествующая фелляции, завершится за 3-4 часа до начала интима. Из рациона мужчины в ходе этой трапезы желательно исключить кисломолочные продукты, острые приправы, чеснок, .
Мужчина в качестве основного блюда может есть и мясо, и рыбу. До сих пор считалось, что рыба придает эякуляту неприятный вкус, но практика показала, что предлагаемый здесь последующий десерт нейтрализует «рыбное воздействие» на вкус семени, если таковое и имеется.
Десерт, а не предшествующие ему блюда, является главным в «предминетной трапезе». Он должен состоять из арбуза и ананаса. Повторюсь: из арбуза и ананаса (то есть обязательно наличие обоих этих компонентов), а не из арбуза или ананаса. И третий необходимый компонент десерта — яблочный сок (можно стакан, а можно и кувшин). Именно такое сочетание оказывает на вкус спермы самое позитивное воздействие.
В течение последующих часов мужчине желательно пить воду. Столько, сколько душе угодно.
Возможно, он за эти три-четыре часа сходит «по-маленькому» на разок-другой чаще, чем обычно. Волноваться не надо — негативного влияния на последующий вкус эякулята это не окажет.
О том, что перед интимом мужчина должен принять душ или понежиться в ванной, напоминать, думаю, не стоит.
  • нет