Koko.by измерил, взвесил и разложил на компоненты бургеры из 20 московских кафе и ресторанов.
В 2012 году в Минске открылось два десятка новых заведений с американской кухней: от очевидных фастфудов до хороших дайнеров и ресторанов с современной американской кухней. Бургеров в городе становится всё больше, этот вид изначально быстрой еды превратился за последние годы в поле для гастрономических экспериментов. Koko.by решил выяснить, из чего сделаны столичные бургеры, для этого сходил в двадцать кафе и ресторанов, где их делают, взвесил, замерил и разложил то, что там подают, на компоненты.
Пробуем угадать заведение в которых они подаются.
БУРГЕР ХАРИССА
Вес: 205 грамм


PREMIER GOODMAN
Вес: 250 грамм


БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ
Вес: 270 граммов


ЧИКЕН СЭНДВИЧ МЕКСИКАНА
Вес: 400 грамм


ЧИЗБУРГЕР
Вес: 360 граммов


ЧИЗБУРГЕР
Вес: 480 граммов


TРОЙНОЙ ВОППЕР
Вес: 431 грамм


БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ
Вес: 200 граммов


ЧИЗБУРГЕР
Вес: 450 грамм


УМАМИ БУРГЕР
Вес: 250 грамм


MUSHROOM-SWISS
Вес: 425 грамм


GHOST
Вес: 470 грамм


РИМСКИЙ БУРГЕР С ДВУМЯ КОТЛЕТАМИ
Вес: 380 граммов


БУРГЕР С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ
Вес: 380 граммов


БЛЕКЧЕДДЕР И БЕКОН
Вес: 210 граммов


ГАМБУРГЕР
Вес: 215 граммов


ЧЕДДЕР БЕКОН БУРГЕР
Вес: 650 грамм


БУРГЕР «СТРЕЛКА»
Вес: 350 граммов


БУРГЕР «ДЖЕК ДЭНИЕЛС УЛЬТИМЕЙТ»
Вес: 460 граммов


TOWER BURGER
Вес: 700 грамм


Гурманы, кто угадал название ресторанов в которых подаются эти божественные угощения, отвечаем в комментариях. Тот кто угадал больше всех получит приз=)
  • нет