О том, что должен и не должен есть мужчина для того, чтобы улучшить вкус собственной спермы, написано немало. В том числе и нами. Но, оказывается, рацион леди перед минетом тоже может повлиять на ее вкусовые ощущения во время фелляции. Об этом свидетельствует необычный эксперимент, проведенный американскими специалистами. Результатами поделилась сексолог Л. Блокман.
В ходе исследований влияния пищевых продуктов на вкусовые качества спермы, проводившихся при участии 1500 добровольцев, удалось экспериментально доказать: восприятие вкуса спермы женщиной зависит не только от того, что ел-пил мужчина за несколько часов до эякуляции, но и от того, что именно употребляла в пищу незадолго до фелляции сама леди.
Выяснилось, что чем вкуснее были для участниц эксперимента или питье, которые они поглощали перед «дегустацией» мужского эякулята, тем положительнее воспринимался ими его вкус.
Например, одна любительница соленой лососины, вкусившая любимое лакомство перед минетом, сообщила после фелляции, что сперма партнера была солоноватой и имела отчетливый привкус лососины.
Участвовавшая в эксперименте поклонница сладких персиков указала на то, что вкус спермы партнера чем-то напоминал ей вкус любимого фрукта.
Среди участниц эксперимента оказалась даже леди, которая больше всего на свете любит с медом. И с чем у нее ассоциировался привкус семени? Естественно, с этим напитком.
Сексолог Блокман: «Яснее ясного, что на самом деле вкус спермы абсолютно не меняется в зависимости от рациона партнерши. Меняется восприятие вкуса самой партнершей.
Почему? На этот вопрос мы пока ответить не можем. Но как бы там ни было, эксперимент четко продемонстрировал следующее: чем вкуснее казались большинству участниц эксперимента блюда, съеденные ими перед дегустацией эякулята, тем лучше воспринимался ими вкус мужского семени. Поэтому мы позволим себе рекомендовать дамам, испытывающим не самые приятные вкусовые ощущения от эякулята во рту, съесть или выпить перед фелляцией (оптимальный вариант за 30-45 минут) что-нибудь вкусненькое. Очень вероятно, что вкусовые ощущения улучшатся».
  • нет