Сегодня мы предложим вам блюда острого . В каждом из рецептов присутствует огромная порция адреналина, жгучей энергии и риска. Если каждый день есть молочную. кашу можно вырасти большим и сильным, но радостей жизни по-настоящему не испытать. Итак наши острой кухни.

Осенний Вело-fresh
Ингредиенты:

1. Велосипед – 1 штука
2. Удобные штаны, куртка, экипировка – по вкусу
3. Рампа – на любителя

Скейт-шейк с ломо-фотиком
Ингредиенты:

1. Скейт — 1 штука
2. Кепка, футболка с джинсами, наколенники – по вкусу
3. Перила или лестница – не ниже 10м в длину, чтобы было острее
4. Ломо-фотоаппарат – 1 штука(желательно брать марок Holga, Diana или классический ЛКА)
5. Лонгер – без ограничений по вкусу
Заранее вечером оставляем на полке свой ломо-фотик и скейт, предварительно приправленный граффити-стикерами или рисунками друзей. Около 8 часов утра надеваем удобную кепку, футболку с ярким принтом, желательно в виде граффити-тега, джинсы ( лучше, чтобы были потертые и ношеные) и выдвигаемся на улицу.
Приготовление и подготовка к дороге займет не боле 15-20 минут при пульсе 100-110 ударов. На подходе к любимому парку или экстрим-зоне обязательно стоит проверить свой фотик, сделав несколько простых и несложный ломо-кадров « от бедра». Кадры должны получится утренние, яркие и обязательно приправленные яркими впечатлениями от увиденного Ломо-фотик придаст твоей поездке пикантность и приятный привкус свободы. Далее стоит отложить фотик, чтобы не разбился, в безопасную зону от перил и лестниц. И начать делать скейт-шейкинг:olie, frontside 180 и varial heelflip. Пропорции должны быть одинаковыми. Встряхнуть телом нужно не менее 3 раз, иначе не почувствуешь эффект бодрости и свежести мыслей. Далее стоит 20-30 минут отдышаться и сделать пару снимков друзей на скейте. И повторить шейкинг снова. После тренинга обязательно съесть не менее 2х Лонгеров для достижения пикантно-острого эффекта, чтобы « заморить червячка».

Серфинг – pie
Ингредиенты:

1. Доска для серфинга, желательно лонгборд -1 штука
2. Гидрокостюм или спортивный купальник/плавки– по вкусу
3. Морское побережье. Если нет рядом, подойдет местный водоем, озеро или река
4. Ветер среднего порыва (около 20м в секунду)
5. Лонгер – не менее 3х штук или 5-7 – на компанию в зависимости от объема людей
Прежде чем выбрать доску для серфинга, убедись, что она самой длинной формы. Именно лонгборд подойдет нам, чтобы в дальнейшем сделать начинку из прохладного колкого ветра, мягких раскатистых волн, и обжигающих эмоций. Берем гидрокостюм, одеваем так, чтобы тело плотно соприкасалось с ним. Если на море или реке не поднялось ветра, сразу начинай энергично взбивать водную гладь до образования морской пены и « барашков». Важно, чтобы серф соприкасался с водой лишь поверхностно. В момент, когда опара из волн поднимется более чем на 4 метра, стоит спокойно подняться на волну и плавно скатиться вниз. Это упражнение повторите не менее 10 раз при пульсе 160-170 ударов. В качестве пикантного дополнения к блюду можешь использовать выброс адреналина с солоноватым привкусом чувства победы, которые обязательно появятся после покорения волны.
Выйдя на берег обязательно стоит отдышаться и перекусить Лонгером. Для восстановления сил необходимо съесть не менее 3х Лонгеров единовременно.
Живи острее. Ведь это так просто. Лонгер можно найти во всех точках РОСТИК’C-KFC в твоем городе.
  • нет