Хронобиологи, изучающие биоритмы, которым подчиняются все живые организмы, не обошли своим вниманием и оральный . Они даже назвали самое оптимальное время для минета и куннилингуса.
считают, что заниматься оральным сексом можно в любое время суток и в любом, даже самом неподходящем для этого месте. Если мужчину сложно разбудить будильником, то утренний минет мгновенно взбодрит его и поднимет ему настроение.
Но, говорят специалисты по биоритмам, стоит забывать, что женские биоритмы отличаются от мужских.
Поэтому при правильно выбранном времени для минета удовольствие от орального секса получит не только Он, но и Она.
Хронобиология утверждает, что самое оптимальное время для минета — это 10-12 часов дня (идеальный период — с 11 до 12 часов). Именно в это время вкусовые рецепторы у прекрасного пола наиболее обострены. И если партнерше нравится доставлять своему мужчине наслаждение, то в этот период времени, утверждают хронобиологи, минет ей будет «особенно сладок и приятен». Кстати, первый опыт орального секса специалисты по биоритмам предлагают девушкам осуществлять именно в вышеуказанные часы.
Однако, согласно особенностям мужских биоритмов, для мужчин этот временной отрезок является благоприятным периодом для мыслительной деятельности. Так принять оральный секс как должное партнер примет, но вот качественных ответных ласк и эротических безумств вы от него можете и не дождаться.
То есть в данном случае цель минета — доставить приятное ему и получить удовольствие от своих же действий, но не действий партнера.
И еще очень важный момент: хронобиологи говорят, что в такой момент женщина получает возможность проявить свое искусство в полной мере и произвести на мужчину столь сильное впечатление, что именно ее и только ее он захочет впоследствии видеть рядом с собой.
Лучшее время для куннилингуса — с 7.50 до 8.25 часов утра и с 19.20 до 20.00. В эти часы и мужское, и женское либидо находятся на подъеме, и мужские вкусовые рецепторы также «на высоте». Неплохо эти часы подходят и для взаимных оральных ласк.
Кстати, худшее время для минета — 15.00 — 16.00, а для куннилингуса — 00.00 — 00.45.
Все вышеперечисленное, конечно, можно принять во внимание, но зацикливаться, конечно же, не стоит. Ласкайте друг друга тогда, когда вам этого захочется и будьте счастливы.
P.S. Если минетом с 11.00 до 12.00 не пахнет, леди могут получить оральное удовольствие от поедания шкоколадных конфет — именно в это время и вкусовые рецепторы как следует обострены, и усваивается организмом особенно хорошо
  • нет