0
Готовим замечательную итальянскую закуску — маслины по-сицилийски.
Вам потребуется:
помидоры — 50 г
перец стручковый красный — 10 г
маслины — 50 г
желатин — 10 г
перец молотый красный, соль
Приготовление:
1. Из помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями и смешивают с разведенным в воде желатином.
2. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины. Это блюдо подается и как закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная