Теледильдоника — это использование информационных технологий для секса на расстоянии, позволяющее обоим партнерам почувствовать как температуру, так и виртуальные прикосновения с помощью двусторонней линии связи, управляемой голосом, текстовыми сообщениями (тегами) либо видеозаписью.
Теледильдоника является неотъемлемой частью виртуального веб секса. Как правило, теледильдоникой можно заниматься как в реальном времени, так и записывать все происходящее на видео, и затем позже пересылать видео по интернету партнеру. Впервые термин «теледильдоника» был предложен в 1975 году Тедом Нильсеном, философом и пионером области информационных технологий.
На сегодняшний день существуют несколько изделий для осуществления теледильдоники, которые при этом делятся на несколько категорий. Некоторые из гаджетов выглядят, мягко говоря, непривлекательно и больше напоминают футуристические приспособления, нежели -игрушки. Также во всемирной паутине есть несколько сайтов, с помощью которых можно «потеледильдонировать», вооружившись недорогими приспособлениями и большим терпеньем, так как придется немало попотеть, чтобы понять, как же эта система работает.
Достоинства секс гаджетов теледильдоники
Как правило, данные приспособления работают на батарейках на очень небольшом расстоянии. Но, несмотря на это, у них один большой плюс – они дают возможность заниматься сексом людям, которые вынуждены быть в дали друг от друга по тем или иным причинам.
Помимо этого при желании пара может разнообразить свою сексуальную жизнь, испытав во время виртуального веб-секса необыкновенное удовольствие.
Дается возможность одиноким людям почувствовать физическое удовольствие от виртуальных прикосновений и достичь при этом оргазма.
В отличие от реального партнера, секс гаджеты никогда не устают!
Секс-гаджеты теледильдоники для женщин
Возможно, в ближайшем будущем появится больше игрушек для женщин, но на сегодняшний момент самый популярный вибратор со стимулятором для клитора и точки-G (Rabbit Vibrator). С его помощью виртуальный партнер может либо ласкать клитор, либо просто заниматься вагинальным сексом.
Секс-гаджеты теледильдоники для мужчин
На сегодняшний день самый распространенный гаджет для виртуального веб-секса представляет собой вакуумное приспособление, похожее на черно-красный телескоп, который должен продаваться вместе с небольшим микропроцессором. Данный гаджет позволяет виртуально заниматься оральным сексом.
Также широко распространен секс-гаджет, позволяющий почувствовать как температуру тела партнера, так и физические прикосновения. Хотя за данным приспособлением довольно сложно ухаживать (его нельзя мыть водой), многие , а также и , предпочитают именно его, так как с его помощью можно достичь оргазма без использования рук.
Как правильно пользоваться секс гаджетом для теледильдоники
Сначала гаджет необходимо положить на член или ввести во влагалище (хотя в любом случае, перед использованием гаджета, рекомендуется ознакомиться с приложенной к нему инструуцией !).
Подключитесь к одному из специальных сайтов теледильдоники с видео. Как правило, все секс игрушки виртуально отвечают на все действия, происходящие в видео. К примеру, чем быстрее и сильнее виртуальная партнерша делает минет, тем сильнее и быстрее будет двигаться секс гаджет на члене мужчины. Точно такой же принцип у женских секс гаджетов.
Напоследок, необходимо отметить, что желание разнообразить свою сексуальную жизнь конечно хорошо, но и здесь желательно обойтись без фанатизма и главное, всегда знать чувство меры!
  • нет