На некоторых из нас летний зной действует в сексуальном плане не лучшим образом. Жаркая погода может существенно снизить либидо. Как же улучшить летний ? Вот довольно простой рецепт, основанный на результатах исследований, проведенных учеными из Юго-Западного университета США и проверенный на практике сексологом Б. Йешином.
Американцы обнаружили, что кофеин увеличивает мужскую силу. Эксперты проанализировали данные эксперимента, в котором приняли участие 120 мужчин и столько же женщин в возрасте от 26 до 47 лет, половина из которых имели некоторые проблемы с реализацией оргазма. В контрольную группу вошли добровольцы из обеих половин, как и в такую же категорию люди, которым предложили выпивать по 150 мл холодного в обед.
Оказалось, что испытуемые отметили повышение сексуального желания после использования охлажденного кофе. При этом порядка 67% из них показали восстановление потенции и увеличение возбуждения. А 13% представителей сильного пола высказались о том, что смогли продлить интимный контакт до 10 минут, при начальном времени — не более 1-2 минут.
Умеренные дозы кофеина помогают стимулировать сексуальные функции, удлиняют период наслаждения, говорят американские исследователи.
Причем кофеин по-разному действует на мужчин и женщин. Если у представителей сильного пола он приводит к увеличению продолжительности сексуального акта, то у дам сокращает время на получение оргастических ощущений.
Израильский сексолог Барух Йешин пошел дальше. Желая помочь пациентам, жалующимся на снижение либидо в жаркое время года, он решил проверить. какой именно кофе и в какое время суток способен оптимально повысить сексуальное желание у мужчин и ускорить наступление оргазма у женщин.
Проведя серию экспериментов при участии 64 пациентов новатор пришел к следующим выводам:
Лучшее время для секса в жаркое время года: с 7.30 до 8.00 утра.
Наиболее действенное воздействие оказывает свежемолотый кофе, сваренный в турке. Растворимый кофе желаемого эффекта не приносит.
Сексолог рекомендует сварить кофе вечером, незадолго до отхода ко сну, процедить через ситечко, перелить в герметично закрывающуюся емкость, остудить, а на ночь поставить в холодильник.
Поутру мужчине принять 150 мл, а женщине 100-150 мл холодного напитка.
Эффект, утверждает сексолог, явно превзойдет ваши ожидания.
  • нет