0
Меню на одного
Практично, быстро и экономично можно покушать и одному. И не надо на следующий день давиться уже не таким вкусным блюдом, каким оно было вечером.
Или девушка, как обычно сидящая на диете, может встретить мужа поздним вечером вкусным ужином с бокалом того же белого вина, которое входит в состав блюда.
Состав
80 г любого вида макарон быстрого приготовления
5-6 шт креветок (или 200 г)
40 г цуккини
60 мл белого сухого вина
2 ст ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
рыбный бульон по возможности 100 мл
дополнительно
10 г сыра пармезан
3 шт помидорок черри или другого сорта
листья базилика
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1 — В глубокую раскалённую сковороду вылить масло, чеснок немножко примять и закинуть в масло. Обжарить чеснок пару минут для запаха, вынуть его и выложить в масло промытые и обсушенные креветки. Обжарить 3-5 минут, не забываем помешивать, чтоб не подгорели. Добавить вино.
2 — Кабачки, не очищая, нарезать полукружками. Добавить к креветкам и залить рыбным бульоном.
3 — Макароны ошпарить кипятком и тоже выложить в сковороду. Проварить до готовности минут 5.
4 — Выложить в глубокую тарелку, посыпать пармезаном. Украсить нарезанными ломтиками томат и листьями базилика.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная