Как часто мы, , сравниваем мужчин с птицами, и находим много общего.
Краткий орнитологический справочник – путеводитель по миру мужчин.
1. Мужчина – горлица
Внешний вид: В глазах женщин он джентльмен с юношеским шармом. Любит свободную спортивную одежду: кроссовки, джинсы. Его рубашки всегда отглажены. Когда он появляется в обществе женщин не в джинсах, а в брюках или костюме, то эти вещи всегда отглажены и сидят как на манекене.
Особенности: Он любит большие пространства и скопление народа. Не любит монологов. Делает вид, что слушает свою собеседницу и постоянно соглашается с ней кивком головы.
Приходя на вечеринку или в ресторан, он с первой же минуты начинает искать женщину, с которой проведет время. Он концентрируется на своем выбранном объекте и старается не отводить от избранной жертвы своих магических, чарующих глаз, тем самым вводя женщину в неловкое положение.
Знакомится с женщиной быстро без особых трудов. Уделяет женщине внимание, говорит комплименты, порою целует руки. На своих поклонниц не жалеет денег. Его трюк – дать женщине почувствовать, что она в центре внимания и является центром вселенной.
2. Волнистый попугай
Внешний вид: Его любимая одежда пуловер, футболка и джинсы. Носит вещи облегающие фигуру, тем самым подчеркивает свои тренированные брюшные мышцы. Аккуратно подстрижен, уложены гелем. Всегда в окружении друзей. Старается быть любимцем компании.
Особенности: Находясь в квартире с женщиной, как волнистый попугай порхает из кухни в комнату, и из комнаты — в кухню. Знает, что любой женщине нравятся комплименты и поэтому старается поразить их, говоря заученными фразами, чтобы только произвести впечатление. Женщинам нравится находиться в окружении такого волнистого попугая. Старается по мере возможности избавиться от своих друзей-конкурентов, чтобы быть в центре внимания у женщин. Ему не нужны соперники, он хочет быть главным героем вечера.
3. Филин
Внешний вид: Стилевой правнук Jean-Paul Sartre – французского писателя, философа, драматурга. Любит классический язык программирования бейсик. Предпочтение отдает черному цвету. Когда на улице наступают холода, то накручивает шарф вокруг шеи, боясь простудиться.
Особенности: Очень заботится о своем здоровье. Любит малые пространства, Как часто мы, женщины, сравниваем мужчин с птицами, и находим много общего. полумрак, свечи, шампанское или красное . В его окружении всего несколько друзей, которые близки ему по духу. Говорит очень тихо, избегает коротких разговоров. Любит пофилософствовать, интересуется политикой. Его не интересуют современные модные девушки, он не знает толк в женской одежде, и совсем не придает значения женским украшениям. В женщинах ценит ум – это главный критерий при выборе спутницы жизни. Ждет, когда женщина первая подтолкнет его на решительный шаг – предложит свою руку и сердце. В сексуальном плане – ничто человеческое филину не чуждо.
4. Орел
Внешний вид: Носит дорогие костюмы, дорогую обувь и дорогие часы. Постоянно зондирует местность. Наблюдает за женщинами и каждой дает оценку. Любит наблюдать за слабой половиной человечества из полумрака на свет.
Особенности: Говорит приглушенным голосом. Старается с первой же минуты понравиться женщине, и заводит разговор на свою излюбленную тему. Спустя какое-то время начинает уделять знаки внимания понравившейся женщине, которые перерастают в ухаживание. Эта хищная птица очень любит охоту. Если хотите понравиться мужчине-орлу, то предоставьте ему инициативу, но сразу не бросайтесь на мужскую шею. Смотрите на него коротким, но глубоким взглядом.
5. Какаду
Внешний вид: Всегда одет в модную фирменную одежду. Старается выглядеть элегантно, и это ему удается. В его одежде доминируют черные и серые брюки.
Особенности: Его жизненное пространство – танцплощадка. Он хорошо танцует и постоянно приглашает женщин. Любит посещать бары, где практически всегда стоит за стойкой. Его голос спокоен и монотонен, слегка убаюкивающий. Любит рассказывать о своих подвигах. Чтобы покорить сердце какаду, не сводите с него глаз и восхищайтесь его фирменными вещами. Он будет восхищен вами и будет смотреть на вас как на богиню. Оправдайте его надежды, иначе он направит свой пылкий взор на другую женщину.
  • нет