Любая часть мужского тела может рассказать гораздо больше, чем мужчина сам о себе. Поэтому уже на первом свидании, исподволь разглядывая его пальцы и губы (не говоря уже о ногах и выпирающих из-под ворота рубашки кучерявых волосах), ты можешь составить о мужчине довольно полную картину — начиная от габаритов половых органов до сценария предварительных ласк.
Cчитается, что именно коренастые небольшого роста наиболее неутомимыми и сексуально активными в любовных утехах.
Повышенная волосатость, которая, правда, действительно по вкусу далеко не всем женщинам, тоже свидетельствует о том, что ее обладатель настолько неутомим в постели, что готов заниматься сексом в любое время дня и ночи. Да любая женщина с нормальным темпераментом об этом только и мечтает.
Наукой доказано, что брюнеты в любовных утехах более энергичны, всегда стремятся к лидерству и поэтому не позволяют женщине командовать над собой. К тому же брюнеты обладают богатой сексуальной фантазией, которую стремятся без промедления воплотить на практике.
А вот темперамент блондинов не столь бурен и непредсказуем. В постели они, как правило, спокойны и кому-то могут показаться даже скучноватыми. Ни тебе какой-либо инициативы, ни улетной фантазии. В отличие от брюнетов, им нравится, когда женщина берет инициативу в свои руки и вертит ими, как захочет.
Oбладатели пары длинных стройных мужских ног как любовники не очень-то сильны.
В то время как мужчины с чуточку коротковатыми по сравнению с туловищем ногами имеют отличную потенцию и проявляют впечатляющую -активность.
Правда, кривизна ног, которая тоже вроде бы указывает на сильную половую конституцию, может свидетельствовать лишь о том, что либо этот человек в раннем детстве переболел рахитом, либо у него такая врожденная конституция, дарованная ему предками.
Чем длиннее пальцы мужчины, тем больше его мужское достоинство. Причем это относится как к пальцам рук, так и ног. А еще считается, что обладатели длинных изящных пальцев, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время прелюдии.
Толстый мясистый нос указывает на массивность и значительность диаметра полового члена.
Kрупные и мясистые губы как нельзя лучше характеризуют солидные габариты мужского достоинства.
  • нет