На что только не идут мученики светлых чувств: ищут девушек на многотысячных митингах, грабят банки, заливают соседей. Кто и какие подвиги совершал в любовной горячке? Несколько случаев, имевших место совсем недавно.
В Челябинске влюбленный мужчина устроил ради любви, потоп. Жители одной из многоэтажек вызвали аварийщиков, потому что с потолка их квартиры буквально лилась вода. Когда спасатели приехали и стали вскрывать квартиру этажом выше, где находился источник протечки, то их взглядам предстала небывалая картина. Они увидели бассейн, который занимал две комнаты. В нем сновали сотни разноцветных рыбок, а на дне водоросли образовывали надпись «я тебя люблю». Все это «безобразие» устроил влюбленный супруг, решивший удивить супругу, которая должна была вот-вот вернуться с курорта. Правда, к тому моменту, как отдохнувшая девушка добралась до дома, там ее ожидал капитальный ремонт – гигантский домашний бассейн протек и залил все вокруг, в том числе и соседей.
Случай № 2
Эта романтическая случилась совсем недавно. Фигуранты – омоновец Рома и девушка Катя, пришедшая на акцию протеста в Москве. Они познакомились в толпе, а потом барышню оттеснили и молодой человек потерял ее из виду. Но бравый полицейский не растерялся и стал искать ее потом в Интернете. А уже на следующем протестном мероприятии совершенно посторонние люди помогали омоновцу в поисках, расхаживая с плакатами: «Катя! Рома ищет тебя!». Правда, история умалчивает, удалось ли влюбленному отыскать девушку по ту сторону баррикад.
Случай № 3
В одна художница 245 дней приходила к дому предмета своей страсти нежной. Но не постоять, а чтобы посадить цветок. Когда последнее растение было закопано, мужчина увидел на газоне свой портрет из цветов. Правда, он совершенно не оценил стараний влюбленной девушки: взял и женился на другой.
Случай № 4
Бразилец, житель Сан-Паулу, весьма оригинально признался в любви своей подруге. Он сбросил с вертолета на ее дом 100 кг красных роз. То есть он не просто прилетел как волшебник на вертолете, а попросил пилота зависнуть над домом барышни и довольно долго руками скидывал цветы для своей возлюбленной. Представьте, сколько стоило все это предприятие. Таких денег у бразильского романтика не было, поэтому ему пришлось совершить два ограбления.
  • нет