После первой ночи, проведенной с мужчиной, пожалуй, каждая представительница слабого пола сталкивается с одной и той же проблемой: как выглядеть хорошо после секса. Ведь наутро многие просыпаются с остатками вечернего макияжа, который не дает толком разлепить глаза, с растрепанными волосами.
Иными словами, выглядят барышни уже не так привлекательно, как накануне. Особенно если непосредственно перед бурной ночью любви был бурный вечер возлияний. Однако ко всему нужно подходить проще, и главное – это предварительная подготовка.
Проблема: неприятный запах изо рта утром
Нет ничего хуже, чем проснуться наутро после секса с неприятным запахом изо рта. Пожалуй, утренний поцелуй будет не таким приятным, как накануне. Однако есть три мгновенных решения проблемы.
Решение № 1: Носить с собой маленькую зубную щетку для путешественников. Они продаются повсюду. Ее можно носить даже в самой крошечной дамской сумочке. Прежде, чем партнер успел проснуться, необходимо проскользнуть в ванну и почистить зубы на лету.
Решение № 2: Мятные леденцы или жевательная резинка. Этот вариант менее предпочтителен, чем зубная щетка, однако также поможет справиться с дурным запахом.
Решение № 3: Палец вместо щетки. Пожалуй, этот способ знают многие с детства. Когда нет под рукой щетки, можно воспользоваться и пальцем. Гораздо лучше, чем запах изо рта.
Проблема: в чем быть
Не всегда случается так, что первая ночь обязательно состоится. И нет определенной уверенности, что произойдет после секса.
Решение № 1: Милые трусики. Не стоит набирать с собой кучу вещей, иначе потенциальный партнер подумает, что девушка переезжает к нему навсегда. А потому пижамы, ночные рубашки и прочие вещи не стоит пытаться уместить в свою сумочку. Достаточно прихватить пару свежего белья. Не стоит брать особые сексуальные трусики. После ночи любви и усталости, с ней связанной вполне подойдут и любимые удобные шортики.
Решение № 2: его одежда. Такой вариант всегда рассматривается в самых романтичных фильмах. А потому, чтобы немного раззадорить партнера, можно попросить надеть его рубашку, или пижаму, или майку. находят такое очень сексуальным.
Проблема: свежесть лица
Очень трудно, проснувшись поутру, особенно после секса и бессонной ночи, выглядеть так, что хоть сейчас на подиум. А потому потребуется освежить лицо, и сделать это нетрудно.
Решение № 1: тональная основа и бальзам для губ. Такие предметы всегда должны присутствовать в косметичке девушек, особенно если они знают, что возможно придется провести ночь вне дома. Тональная основа способна мгновенно придать лицу свежесть, а блеск для губ сделает весь образ более романтичным, а губы увлажненными.
Решение № 2: очищение. Если на ночь макияж не был снят по причине забывчивости и наличия более приятных дел, то придется заняться этим прямо с утра. Желательно, чтобы партнер не видел этого «готического» образа потекшей туши и смазанной помады. Свежее чистое лицо – залог женской красоты. Если нет возможности помыть голову, то можно воспользоваться сухим шампунем. Он мгновенно приподнимает и придает объем волосам у корней.
Основы женской красоты
Таким образом, не стоит вставать в пять утра и наводить полный марафет. Накладывать новый макияж, одеваться в элегантное платье и делать красивую прическу. Наверняка такая нарочитость не придется по вкусу партнеру и попросту спугнет его. Достаточно, чтобы лицо было очищенным, свежим и невинным. Безусловно, необходимо использовать некоторые трюки, которые недоступны мужчинам, а потому они примут их на веру. Это касается свежего цвета лица и увлажненных губ. Главное – это утренняя свежесть, отсутствие вульгарности и полная естественность. А еще – уверенность в себе. Именно с ее помощью можно привлечь внимание и заставить сердце мужчины биться сильнее наутро после секса.
  • нет