Санитарный час — что это? Многие из женщин слышали это выражение, но не все знают как правильно использовать это «оружие» в своих руках. «Санчас» — это комплекс действий, благодаря которым рассчитывают избавиться от нас или проучить. Правила процедуры передаются на мужских форумах и сайтах типа «только для мужчин» отцами – основателями этих же форумов. Конечно, бывают ситуации, при которых нам женщинам не нужен отвергнутый мужчина, но что делать, если он всё таки нужен или его захотелось вернуть? Тогда надо использовать мужское оружие «санчас» против его же создателей.
Вообще «Санчас» — это самые простые психологические рекомендации по избавлению от какой-либо зависимости, в нашем случае от . Основы данных правил можно найти во многих учебниках по психологии, но мужчины сумели превратить их в свод обязательных действий для настоящего мачо. Поэтому зная их рекомендации по избавлению от нас хороших, можно усложнить этот процесс или сделать его просто невозможным.
Первое правило «санчаса»- информационная блокада. Смысл заключается в том, что мужчина пытается полностью прекратить любое общение с бывшей девушкой. Избегает встреч, не отвечает на телефонные звонки и сообщения в социальных сетях. Мужчина не общается с вашими общими друзьями, чтобы они не могли передать Вам как же ему плохо. Действуйте от противного, но ненавязчиво. Не отвечает на звонки – не звоните, пишите смс на отвлечённые темы: о погоде, о собаке, о событиях в жизни общих знакомых. Не хочется встречаться, прогуляйтесь около его работы во время обеда или когда он идёт домой. Не надо разговаривать — просто приветствие, улыбка, общая фраза и главное «Мне пора». Любые ваши попытки напомнить о себе не должны быть навязчивыми и говорить о ваших отношениях не надо, просто не дайте вытолкнуть себя из его жизни. Он этого и добивается. Можете на время перестать создавать подобные ситуации, чтобы он занервничал, а потом внезапно появиться и одарить его своей улыбкой. Можно попросить его о какой-нибудь услуге или помощи.
«Санчас» советует мужчине сменить стиль одежды и круг общения. Сделайте то же самое, и не забудьте продемонстрировать именно ему свой новый облик. Добавляйте новых знакомых в социальных сетях в друзья, пусть нервничает и думает о Вас и Вашей жизни, фантазирует и переживает.
Обязательной рекомендацией является занятие спортом. Идеальный вариант, если мужчина посещает спортивный клуб. Вы тоже можете изредка там заниматься спортом, а увидев Его, с улыбкой и поспешностью покидать спортивный зал. О себе напомнила, но близко не подпустила.
Оставшиеся правила «санчаса» вряд ли вы сможете использовать в своих целях, скорее всего они направлены на спасение здоровья мужчины и облегчения его мучений. Не пить, не увлекаться наркотиками, выплакаться, выговориться, не унывать и тосковать, не строить новых отношений — хорошие , которые можно применить и по отношению к себе самой.
Может жестоко, но Вы же хотите достигнуть своей цели? Тогда действуйте. Грамотное выполнение правил «санчаса» мужчиной и Ваша пассивность могут действительно избавить его от желания быть рядом с Вами, а так можно растерять все свои потенциальные половинки. Пробуйте и у Вас всё получится!
  • нет