Главная - Песочница - Куриный рулет в омлете
11 июля 2012
Читается за ~1 мин

Куриный рулет в омлете

135

Этот рецепт не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Готовим очень нежный куриный рулет в омлете.
На один небольшой рулет вам потребуется:
Для омлета:
2 яйца
2 ст. л. с горкой майонеза
50-70 г сыра
Для начинки:
половинка маленькой куриной грудки
небольшая луковица
несколько кусочков куриной печенки
мускатный орех
соль,
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с другими ингредиентами омлета, немного посолить. Форму размером 21х28 застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом, вылить яичную смесь и запекать около 10 минут.
2. Теперь готовим начинку. Берем куриную грудки, и куриную печенку. Куриное и лук пропускаем через мясорубку 2 раза, во второй раз добавляем печенку, вымешаем фарш, не забывая посолить и поперчить. Добавляем щепотку мускатного ореха.
3. Омлету даем немного остыть, а затем выкладываем на него фарш и формируем рулет, который заворачиваем в фольгу и ставим запекать в духовку на средней температуре около 40 минут.
4. При этом в противень добавляем немного воды, чтоб рулет не зажарился.
Оцените статью
Есть что сказать?