Главная - Песочница - Куриные оладушки
30 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Куриные оладушки

149

Ингредиенты:
куриное филе 400-500 гр.
1 большая луковица
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, специи по вкусу
Люди хищники и мясоеды. Вот именно для любителей мясных блюд мы и предлагаем рецепт Куриные оладушки. Если вы хотите порадовать домашних вкусным мясным яством и при этом не хотите тратить много времени на его приготовление то, пожалуй вам стоит сделать Куриные оладушки.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить Куриные оладушки, нужно взять куриное филе и порезать мелкими кубиками. По размеру кубики должны быть приблизительно 5 на 5 мм, можно меньше. После этого мелко нарезаем . Берем глубокую тарелку, выкладываем в нее и лук, добавляем яйцо и . Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Теперь добавляем муку. Консистенция должна напоминать тесто на оладушки. Включаем конфорку и ставим на нее сковороду, даем ей нагреться. Берем столовую ложку и выкладываем на сковороду получившуюся смесь, формируя оладушки, обжариваем с двух сторон. В конце приготовления Куриные оладушки, при желание их можно присыпать тертым сыром, но и без него все очень даже вкусно.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?