Для шумных компаний, для душевных посиделок в кругу своих старых друзей, для болельщиков, для любителей пива и основательного подхода к еде, для консерваторов и демократов, для мужчин и женщин. Пивной ресторан «7 Тонн» приглашает в гости всех желающих приятно провести время и вкусно поесть под кружку (две или даже семь) ароматного пива. «7 Тонн» удовлетворяет две основные потребности человека – хлеба и зрелищ.
«7 Тонн» (хлеба) — это семь сортов бочкового пива, интересное оригинальное с аппетитной колбаской, сытной рулькой, сочным стейком, белорусскими драниками, разнообразием холодных и горячих закусок и даже обильной «Дегустационной тарелкой» на троих. Меню сейчас никого не удивишь, но здесь действительно вкусно.
«7 Тонн» (зрелищ) – это живая музыка (четверг- суббота), тематические вечеринки, бурные спортивные болельщики у большого экрана, зажигающие девчонки на стеклянном мостике…
«7 Тонн» — это еще и великолепно продуманный, по-настоящему стильный и в тоже время демократический интерьер, двухуровневые гостевые зоны ресторана, оформленные в классическом «пивном» стиле, об этом говорит каменная кладка стен и стилизованная деревянная мебель с мягкими красными диванами…
Впрочем, стоит ли говорить о том, что нужно просто попробовать…






  • нет