0
Этот замечательный холодный суп готовили еще наши бабушки. Он очень простой и необычайно подходящий для летнего обеда.
Вам потребуется:
большой пучок щавеля
3-4 средних огурца
небольшой пучок зеленого лука
маленький пучок укропа
3 яйца, сваренных вкрутую
600 г молодого картофеля
соль по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, солим по вкусу, доводим до кипения.
2. Щавель моем, обсушиваем, мелко нарезаем.
3. Кладем в кипящую воду и варим, помешивая, минут 5. Выключаем и охлаждаем.
4. Мелко режем зелень. Нарезаем мелкими кубиками огурцы (как вариант — трем на крупной терке).
5. Кладем все в охлажденный щавель. Разливаем в миски, в каждую кладем половинку яйца и столовую ложку сметаны. Подаем с отваренным молодым картофелем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная