0
Сегодня мы поговорим о сэндвичах, но не о тех, в которых начинка с двух сторон зажата кусками хлеба. Речь пойдет о легких бутербродиках, так называемых «огуречных» сэндвичах.
Приготовление сэндвичей не займет много времени:
1. Срежьте тоненькие длинные полоски с огурца. Если они покажутся вам сильно влажными, их можно промокнуть бумажными салфетками.
2. Нарежьте ломтики хлеба (желательно не крошащегося), смажьте их сливочным сыром.
3. Аккуратно положите огуречные полоски на хлеб, так чтобы каждая из них перекрывала предыдущую, образуя узорчик. Затем, отрежьте выходящиеза пределы хлебного кусочка части этих полосок: их можно будет использовать в следующем бутерброде.
4. С помощью специального ножа можно придать бутерброду любую форму, все зависит от вашей фантазии! И в завершение посыпьте все мелко нарезанной мятой, петрушкой и свеже-молотым перцем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная