0
Если готовить лосося по представленному ниже простому рецепту, то сохраняются все его натуральные вкусовые качества.
Вам понадобится:
филе лосося
крупная соль
банка с крышкой или пластиковый контейнер
Приготовление:
1. Насыпьте на дно банки крупную соль тонким слоем, положите филе, сверху присыпьте солью. Оставьте в таком виде максимум на сутки.
2. Если засолить на ночь, то утром уже рыба будет готова. Слейте выделившуюся жидкость и счистите всю соль с рыбы.
3. Длдя подачи на стол нарежьте филе острым ножом, под большим углом. Оставшееся филе храните в холодильнике завернутым в фольгу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835