0
Внутри этих конфеток замороженный сюрприз. Подавайте после обеда вместо десерта.
На 24 шт. вам понадобится:
500 мл клубничного мороженого
350 г белого шоколада
55 г горького шоколада
55 г грецких орехов, порезанных
Приготовление:
1. С помощью маленькой ложки для дыни или чайной ложки выскоблить мороженое шариками, положить на поднос, который поместится в морозилку, и заморозить.
2. Поломать белый шоколад, положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой, помешивать, пока не растает. Снять миску с кастрюли и отставить.
3. Проложить еще один противень, который помещается в морозилку, пергаментом. Окунуть шарики мороженого в шоколад, затем положить на расстоянии друг от друга на противень. Снова заморозить на 1 час.
4. Поломать на кусочки горький шоколад и растопить так, как указано в пункте 2. Переложить горький шоколад в кондитерский мешок и украсить трюфели. Посыпать орехами и положить в морозилку до надобности.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835