В интернете появилась очередная порция шпионских фото нового или обновленного (пока не понятно) кроссовера BMW X5. К уже публиковавшимся добавились изображения интерьера. Судя по тем элементам, которые видны под камуфляжем, особых перемен как обычно ждать, не стоит, но тем не менее изменения налицо.
У BMW X5 новое рулевое колесо с кнопками управления медиасистемой и другими бортовыми системами. Центральная консоль со складывающимся дисплеем, управление программами мультимедийоного приложения iDrive будет осуществляться с помощью тачпада. По не подтвержденной пока информации, новое поколение BMW X5, кроме основных систем активной и пассивной безопасности, будет оснащена еще и подушкой безопасности для пешеходов.
BMW X5 сфотографированный автопаппарацци будет построена на совершенно новой модульной платформе. Благодаря применению легких материалов, в частности, алюминия, вес новинки снизится, улучшится управляемость, экономичность и экологичность. Более того, под капотом большого кроссовера BMW X5 возможно появление скромного четырехцилиндрового двигателя. Премьера новинки состоится в Париже осенью этого года.






  • нет