Замечательный подарок своему парню (вдобавок к мыльно-рыльному набору «Шампунь-пена для бритья»). Подойдут также в качестве веселого сюрприза влюбленной паре.
Талоны делятся на мужские и женские. В случае подарка девушке это будет кунилингус! Или эротические игры по ее сценарию.
Эти талоны внесут искру авантюры в сексуальные отношения. Но выдавая такое сокровище, нужно подчиняться правилу: если тебе предъявили талон на минет, то нужно его (то есть минет) сделать, а не отвечать, что нет настроения! Если молодому человеку девушка предъявила талон на куни или сексуальные игры, то и он тоже обязан исполнить ее желания. А иначе какой смысл в талонах?
Конечно же, вы обо всем договариваетесь между собой. Причем, правила могут корректироваться по мере изменения ситуации. Вы можете передвигать время и место реализации талонов…
Правила использования талонов:
1. Талоны строго именные.
2. Запрещена передача третьим лицам (право на реализацию талона имеет лишь лицо, вписанное в документ). Запрещено вовлечение третьих лиц.
3. Существуют сроки реализации, просроченные талоны не имеют свою силу (т.е., талон за декабрь недействителен 1 января).
4. Срок годности талонов по умолчанию — 30 календарных дней (включая выходные и праздники, в том числе, командировочные).
5. Сроки годности талонов можно изменить в договорном порядке.
6. Предъявленный талон подлежит реализации в сроки, установленные в договорном порядке. Т.е., минет, кунилингус должны быть сделаны в течение часа, игры, акт — 6 часов.
7. Тот, кому будут предъявляться талоны, должен быть указан в документе (его подпись). Это лицо не может меняться в произвольном порядке (если талоны выдала жена, то предъявлять их можно только ей, см. п. 2).
Безусловно, вы можете составить свои правила!
Чтобы воспользоваться талонами, сохраните картинки и распечатайте на цветном принтере (это недорого, и очень весело).
И, кстати, вы можете и сделать свои талоны. Чтобы создать свою печать, скачайте программу «Штамп» и пишите туда то, что душе угодно. Например, ваш город, имя, отчество, фамилию, месяц..
  • нет