Немецкие специалисты послепродажной модификации автомобилей Alpha-N Performance показали свой новый пакет для BMW M3 E92. Он дает модели небольшой прирост мощности, а также агрессивный внешний вид с гладкими линиями, который позволяет сравнить новинку с Бетмобилем.
Специалисты ателье провели свою настройку ECU, установили воздушную камеру из углеродного волокна, а также новую систему выхлопа. Все это позволило увеличить мощность атмосферного двигателя V8 на 30 л.с. до суммарного показателя 450 л.с. Это относительное небольшое увеличение мощности не должно сократить срок службы двигателя, а поэтому автомобиль может работать в кейтеринг компании или помогать вам в каждодневных поездках на работу.
Из других особенностей пакета Alpha-N для E92 M3 нужно отметить фронтальный спойлер из углерода, интегрированные вентиляционные отверстия для тормозов, новый задний диффузор, подвеску KW. Посажена новинка на 19-дюймовые диски OZ Superforgiata с шинами Michelin Pilot Sport Cup. В салоне располагаются спортивные сиденья Recaro Pro Racer Hans.




  • нет