Как оказалось, Samsung не сидит на месте и продолжает улучшать свой новый планшетный компьютер Galaxy Note 10.1. Ранее мы уже видили первые прототипы устройства на различных выставках, однако теперь корейские ресурсы демонстрируют сильно улучшенный вариант гаджета.
Первое на что стоит обратить внимание, это процессор. Как оказалось, теперь в нем стоит не двухъядерная вариация, а тот самый четырехъядерный Exynos 4412 Quad, как и у Galaxy S III. Так же вырос объем ОЗУ с 1 до 2 Gb, что может только радовать.
Из дополнительных нововведений стоит отметить возможность совершать звонки и отправлять сообщения через подключённый плашету телефон, а так же появление отверстия в корпусе, для стилуса, хотя ранее предполагалось носить его отдельно.
Сейчас существует большая вероятность, что именно такая усовершенствованная версия появится только на корейском или азиатских рынках, а мы в свою очередь получим старый вариант. Если вспомнить количество вариации Galaxy S III для разных стран, то это вполне может оказаться правдой.
  • нет