0
Обычным сырникам, необычный вкус придает Нутелла и порция свежих бананов. Так же можно использовать клубнику, малину, чернику. Включайте всю Вашу фантазию и в перед!
Ингридиенты:
500-600 г творога
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки
ванилин
Способ приготовления:
1. Смешать протертый творог с сахарным песком, яйцами, мукой, ванилином и солью до получения однородной массы.
2. Смесь раскатать на столе в виде колбаски толщиной в 5-6 см, разрезать на кружки (2-3 см каждый), придать им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 см, запанировать в муке. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на масле.
3. Украсить бананом, и плотно намазать Нутеллой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная