Koko предлагает взглянуть на уникальную коллекцию фарфоровых изделий от Lladr? Atelier созданных Хайме Айоном (Jaime Hayon) совместно с американским художником Тимом Бискапом и группой дизайнеров японской студии Devilrobots. Коллекция называется The Guest. В коллекции представлены три пары ярких и забавных существ, выполненных из фарфора и расписанных в пестрой цветовой гамме красками и эмалями, изготовленными в собственной лаборатории Lladr?.
C 23 мая по 23 июня 2012 года в Универмаге «Цветной» в рамках визуальной концепции Volume пройдет выставка The Guest by Lladro Atelier. Экспозиция будет представлена при поддержке журнала ELLE Decoration.


Персонажи Хайме Айона — веселые и озорные, рисунок их костюмов напоминает карнавальную атмосферу детского праздника.


Хулиганские человечки от Тима Бискапа, с изображением черепа и множества слезинок на черных одеждах привносят в коллекцию «чертовщинку», необходимую в любой сказочной истории. Дизайнер использует провокационное сочетание цветов, являющихся его визитной карточкой. А забавные улыбки придают образам его персонажей загадочность и неоднозначность.




Команда Devilrobots создала добродушных существ, напоминающих визитную карточку студии — знаменитые в Японии и за ее пределами игрушки- TO-FU Oyako. Итог работы — законченный образ, получившийся в результате смешения стиля японского аниме и свежего дизайнерского взгляда художников.





  • нет