Главная - Песочница - Шампиньоны, фаршированные фаршем
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Шампиньоны, фаршированные фаршем

129

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных фаршем
— шампиньоны (крупные) — 400 г
— мясной фарш — 400 г
— репчатый — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
— майонез
— растительное масло

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных фаршем
1. вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
4. Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?