Главная - Песочница - Национальная кухня: Венгерская уха
26 июля 2012
Читается за ~1 мин

Национальная кухня: Венгерская уха

97

Уху можно сварить по самым разным рецептам, и каждая хозяйка считает, что ее рецепт этого рыбного супа — самый лучший. Но иногда попробовать и что-то новое, например, сварить венгерскую уху.
Вам потребуется:
500 г филе любой красной рыбы
1,5 л воды
2-3 сладких красных перца
2-3 помидора
1-2 картофелины
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. томатной пасты
растительное для жарки
1 пучок укропа
перец чили, соль — по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду опустить перец и картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.
нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.
Выложить зажарку в суп, посолить, поперчить. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать резаным укропом.
Оцените статью
Есть что сказать?