0
Уху можно сварить по самым разным рецептам, и каждая хозяйка считает, что ее рецепт этого рыбного супа — самый лучший. Но иногда интересно попробовать и что-то новое, например, сварить венгерскую уху.
Вам потребуется:
500 г филе любой красной рыбы
1,5 л воды
2-3 сладких красных перца
2-3 помидора
1-2 картофелины
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. томатной пасты
растительное масло для жарки
1 пучок укропа
перец чили, соль — по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду опустить перец и картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.
Выложить зажарку в суп, посолить, поперчить. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать резаным укропом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная