РС у большей части людей обычно не просто является частью интерьера, им активно пользуются. Он дает возможность выполнять рабочие обязанности: документы печатать, связываться с партнерами и отдыхать, слушая красивую музыку. Однако, чтобы все это сделать, необходимо установить специальные программы. Чтобы с радостью пользоваться компьютером, почитайте текст ниже, там найдете информацию о главных программах.
Не станем затрагивать OS, итак понятно, что это – основа. О Всемирной паутине тоже позже поговорим. Сконцентрируемся на конкретном ПО.
Первое, что понадобится для повседневной работы — редактор текстовый, далеко не всем нужно составлять таблицы и другое. Если найти статистику, то лидером по использованию будет Word, но кому-то удобнее редактировать документы в других. Уже создано большое количество вариантов, изменяется дизайн и функциональность.
Большинство ужасно раздражает нажимать несколько клавиш, чтобы перейти на нужный язык. Бывает тяжело быстро перестроиться, проконтролировать, верно ли набрано слово, и латиница периодически проскальзывает. Напрягает дико. Punto Switcher способна мгновенно исправить эту проблему, обязательно познакомьтесь с ней. Без дополнительных забот эта малышка выберет нужные символы, облегчит задачу.
Перенося фото из фотоаппарата в ПК, скачивая картинки из Сети, пользователи понимают, что желательно их подкорректировать, ищут специальные утилиты. Разумеется, если спросить у окружающих, то вспомнят Фотошоп. Требует однако прилично места и не очень прост в обращении. Photo Line — тоже пригодится, как и немало других приложений, для подготовки фото к публикации на сайте вполне достаточно.
Современные ноутбуки могут заменить дорогостоящие музыкальные центры, телевизор. Посмотреть новую серию украинского ситкома или прослушать недавно скачанный трек без проигрывателя невозможно. Разработчики стараются сделать максимально комфортную программу с шикарными дополнениями, возможностью создавать свои списки, обложки, записывать мр3. Если речь идет о роликах, кинолентах, то найдете тоже немало достойных приложений. Как правило воспроизведение начинается автоматически в стандартном проигрывателе для Виндоус. Зачастую появляются загвоздки, фильм вообще отказывается открываться, причина здесь не в программе, необходимо найти новые кодеки, тогда все заработает идеально.
Есть еще один момент: как поступить, если хотите сделать коллекцию, но понимаете, что винчестер переполнен? Принимать конкретные меры. Получится обойтись небольшими потерями — подыскать программу для переноса файлов с ПК на диск. Трудно сначала разобраться, что-то не получается, но это временные трудности, все в процессе решается. В Интернете свободно можно cкачать Nero, найти описания работы с этой программой. И только останется переписать все накопленную информацию на диски
  • нет