Группа корейских инженеров оказалась посреди пустыни без ключей от нового флагманского седана Kia Quoris.
Сколько корейских инженеров нужно для того, чтобы открыть новый флагманский седан Kia Quoris? Если судить по весьма забавным шпионским фотографиям, проникшим в сеть, то правильный ответ — 5. Именно столько сотрудников компании Kia были брошены на произвол судьбы посреди пустыни, когда забыли ключи от автомобиля в салоне. Очевидно, инцидент произошел в ходе испытаний нового седана Kia Quoris. Экипаж автомобиля в составе пяти человек вышел на свежий воздух, но попасть обратно им уже не удалось.
На фотографиях видно, как бедолаги пытаются открыть автомобиль при помощи подручных средств. В конечном счете Quoris все же поддался своим создателям, и двери открылись, но, вероятно, незадачливые испытатели садились в автомобиль не без легкого чувства стыда. Ведь все это время их снимали на камеру фотографы-шпионы, по какой-то причине не пожелавшие помочь экипажу автомобиля в беде.
Что ж, подобной проблемы можно было бы избежать, если бы в распоряжении нового флагманского седана Kia Quoris имелась система OnStar, благодаря которой одного звонка бы хватило, чтобы открыть двери, но, вероятно, опыт данного инцидента будет учтен.
  • нет