Главная - Песочница - Печенье с изюмом и семечками
28 июля 2012
Читается за ~1 мин

Печенье с изюмом и семечками

265

Вкусное воздушное , которое мы рекомендуем подавать к чаю!
Вам потребуется:
75 г маргарина
85 г золотистого сахара
1 , взбить
75 г изюма
50 г подсолнечных семечек
50 г простой муки
1 ч. л. ванильной эссенции
1/2 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соли
40 г геркулесовых хлопьев
Приготовление:
1. Взбить маргарин с сахаром в пышную массу, затем добавить яйцо с ванильной эссенцией. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
2. Выкладывать смесь ложкой на непригораемые противни, оставить достаточно места между печеньями, чтобы оно могло расползаться.
3. Запекать в духовке при 180-190 градусов С около 12-14 минут до золотистого цвета. Дать остыть несколько минут, затем переложить на решетку.
Оцените статью
Есть что сказать?