0
Вкусное воздушное печенье, которое мы рекомендуем подавать к чаю!
Вам потребуется:
75 г маргарина
85 г золотистого сахара
1 яйцо, взбить
75 г изюма
50 г подсолнечных семечек
50 г простой муки
1 ч. л. ванильной эссенции
1/2 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соли
40 г геркулесовых хлопьев
Приготовление:
1. Взбить маргарин с сахаром в пышную массу, затем добавить яйцо с ванильной эссенцией. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
2. Выкладывать смесь ложкой на непригораемые противни, оставить достаточно места между печеньями, чтобы оно могло расползаться.
3. Запекать в духовке при 180-190 градусов С около 12-14 минут до золотистого цвета. Дать остыть несколько минут, затем переложить на решетку.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная