Невероятная произошла с американцем Бобом Расселом из Далласа. Совершенно случайно он обнаружил на популярном аукционе eBay свой Austin Healey 3000 1967 года выпуска. Необычность ситуации в том, что этот автомобиль у Боба угнали 42 (!) года назад.
Рассел рассказал агентству Associated Press, что преступники угнали его Austin Healey из двора девушки, с которой он тогда встречался, и которая впоследствии стала его супругой. Полиция автомобиль найти так и не смогла, и вскоре Боб смирился с его пропажей. И только спустя более чем четыре десятилетия, заглянув из любопытства на eBay, американец увидел фотографию точно такого же Austin Healey, на каком он когда-то ездил. Дальнейшее разбирательство привело к тому, что полиция возобновила закрытое давным-давно дело об угоне и конфисковала автомобиль. Чтобы вернуть его себе, Бобу пришлось заплатить 1500 долларов, что, в любом случае, меньше, чем те 24 000, которые просил за него продавец.
Удивительно также, что Боб Рассел сохранил оригинальные ключи от автомобиля. Для полиции это стало одним из доказательств права собственности на Austin Healey 3000. , оставит ли Боб еще хоть раз свое сокровище без присмотра?
  • нет