Стали известны подробности трагедии в селе Обрыв Новоазовского района на побережье Азовского моря. Как выяснилось, погибшая девушка, родом из Горловки, работала замдиректора пансионата, юноша трудился в этом же районе. Сейчас молодой человек находится в реанимации мариупольськой больницы, он в коме.
По словам начальника отдела по расследованию ДТП следственного управления ГУМВД в Донецкой области Валентина Фирса, милиция прорабатывает все версии ЧП — возможно, пара остановилась переночевать у обрыва, а может, водитель случайно съехал в обрыв, не заметив его в темноте. Нет еще и результатов экспертизы — были ли они в состоянии алкогольного опьянения. Достоверно лишь известно, что у автомобиля колеса были зафиксированы тормозом (хотя, возможно, парень нажал на него, уже падая с обрыва).
Возбуждено уголовное дело, причины падения авто устанавливаются.
Напомним, 29 июля ночью с обрыва высотой с многоэтажный дом сорвалась «Нива» с двумя обнаженными молодыми людьми внутри. Внутри салона без признаков жизни обнаружили 20-летнюю девушку, а 19-летний парень был в тяжелом состоянии. Искореженный автомобиль пришлось поднимать с берега моря подъемным краном.
  • нет