0
Ингридиенты:
500 г маскарпоне,
100 г сливок (33%),
75 г сахарной пудры,
2 пачки савоярди
200мл кофе с Амаретто:
Способ приготовления:
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, аккуратно перемешать лопаткой маскарпоне и сливки. По одному печенью выкладывать в форму, предварительно опустив на пару секунд в кофе, заполнить все дно формы, сверху выложить половину крема, затем снова печенья и снова крем, получилось в два слоя, сверху посыпать какао, поставить в холодильик на часик и можно кушать. Тирамису будет еще лучше на следующий день! Приятного!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная