0
Малина со сметаной всегда считалась классическим сочетанием. Поэтому мусс получается необыкновенно вкусный.
Вам потребуется:
250 мл мороженной или свежей малины
200 крем-фреш
200 мл сливок
2 ст. л. малинового ликера
2 пластинки (4 г) желатина
40 г сахара (по вкусу)
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной воде.
2. Пюрировать малину в блендере и протереть через сито.
3. Взбить сметану с сахаром, смешать с малиновым пюре.
4. Отжать желатин от воды и развести в горячем ликере, добавить к сметане и тщательно перемешать.
5. Взбить отдельно сливки и ввести в основную массу, осторожно перемешать.
6. Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 2 часа в холодильник.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349