0
Ингридиеты:
тесто слоеное 1 кг
фарш куриный 250 г
сыр твердый тертый 50 г
растительное масло 1 стакан
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соус ткемали 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
1. Блюдо это взята из китайской национальной кухни.
2. Рецепт приготовления китайского блюда слоенные мешочки с курицей и сыром
3. Фарш куриный смешайте с укропом, рубленым чесноком, сыром, поперчите.
4. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки.
5. На середину каждого кружочка положите начинку.
Края теста смочите водой и соберите над начинкой так, чтобы получились «мешочки».
6. Жарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
7. Подавайте китайские мешочки с соусом ткемали.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная