Конечно, всех нас мужчин интересует вопрос, какие все-таки машины нравятся девушкам. Результаты исследования в этой области, кому-то покажутся странными, но мы имеем дело с «противоположенным» полом. Про всех без исключения респонденток опроса, можно сказать, что автомобиль оценивается только внешне, ни одна девушка не упомянула про технические характеристики.
Как не странно среди наиболее понравившихся машин оказались иномарки Lexus, Audi, Mazda, Nissan, Volkswagen. Большие внедорожники нравятся 30% девушек, по их мнению, они выглядят внушительно и подходят бизнесменам. В тоже время 20% женщин выразили противоположенное мнение и считают все огромные автомобили чересчур агрессивными, особенной нелюбовью у них пользовался Hammer. Почти половине респонденток нравятся все без исключения спортивные автомобили, которые на наших дорогах являются редкими и попадают в ранг экзотики. Треть опрашиваемых не имела ничего против нашего автопрома, кроме таких марок как Ока, Запорожец и Шестерка, но как оказалось в определение шестерка попадает любой ВАЗ классической формы и тонированными стеклами. Подавляющее большинство девушек обращают внимание на цвет авто. Излюбленные цвета автомобилей это белый, красный и черный менее популярными были серебристый, золотистый и постельные тона. Для 20% респонденток цвет не имел значения.
Большинство девушек, хотели видеть автомобили своих возлюбленных с красивой аэрографией или тюнингом. Автомобиль должен подчеркивать индивидуальность владельца, быть всегда чистым и ухоженным не зависимо от модели, стоимости и производителя. Большинство подчеркнуло, что раздражает тюнинг на который было потрачено больше денег, чем на саму машину. То есть все девушки против неонов и спойлеров на дешевых машинах. Салон должен быть чистым и уютным, без громкой музыки, без обилия икон и игрушек на панели, вполне хватит двух маленьких игрушек.
Можно вывести формулу автомобиля для «мачо», это должно быть спортивное купе с удобным классным салом, интересной аэрографией, черного или красного цвета.
  • нет