Утренний бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ?
Наверняка, твой любимый не раз намекал на утренний секс, но у тебя не было времени или желания. Если же твой парень по утрам просыпается позже тебя, стань инициатором сама.
Как вариант, начать утро можно с орального секса. У , которого любимая девушка разбудила минетом, день пройдет отлично, не сомневайся. И вечером он обязательно тебя отблагодарит (если он этого не сделал еще утром).
Если же тебе хочется традиционного секса, можно выбрать сексуальную позицию, которая позволит вам двигаться медленно, особенно не напрягаясь после сна. С другой стороны, секс утром может быть и альтернативой зарядки. И приятно, и полезно.
Тебе все еще не хочется начинать утро с секса? Отказ может быть обоснован нехваткой времени. Но неужели у тебя не найдется лишних десять минут?
Также еще одна причина отказа от утреннего секса, тот факт, что женщин тревожит их внешний вид, им кажется, что они выглядят помятыми, сонными и некрасивыми. Но мужчинам такие переживания кажутся глупыми. Им достаточно просто проснуться рядом с женщиной, чтобы проснулось и сексуальное желание. Оставь глупые предрассудки, и наслаждайся сексом с любимым мужчиной.
К тому же, после трудного рабочего дня, тебе может быть уже не до любовных игр. Поэтому, пока есть силы и желание, не отказывай себе в удовольствии.
  • нет