Если тебе предстоит романтический вечер, который должен плавно перейти в страстную ночь, следующие помогут тебе оправдать ожидания первого секса с новым партнером.
Не важно, недавно вы познакомились или общаетесь уже давно, в любом случае, опыт первого секса задаст ритм вашим отношениям. Если вас не разочарует, вполне возможно, что ваши отношения перерастут в нечто очень и очень серьезное. И все будет отлично, если ты усвоишь несколько простых правил первого секса:
1. Запомни одну важную вещь – он переживает намного больше тебя. Таковы , им всем хочется поразить женщину своими сексуальными навыками. Но в его голову будут лезть предательские мысли: «А вдруг у нее были любовники лучше, чем я?», «А вдруг у меня не получится довести ее до оргазма?», «А вдруг у меня вообще не получится?».
В связи со всем вышесказанным тебе следует усвоить простое правило: что бы у него не случилась, не смейся над ним, не издевайся, отнесись к происходящему как можно адекватней. И предложи попробовать еще раз.
2. Не нужно увлекаться спиртным перед ночью любви. Иначе, вполне возможно, что кому-то из вас уже будет не до секса после количества выпитых коктейлей. Допустимая норма – по бокалу шампанского, еще лучше – вина. А самый идеальный вариант – выпить немного глинтвейна (гвоздика и корица являются отличными афродизиаками).
3. Постарайся не переедать, и не перекормить своего партнера, чтобы в последствии не возникло неприятных ситуаций. Мало ли, живот может разболеться, или от количества съеденного кому-то из вас не захочется активностей, тем более, сексуальных игр.
4. Не пытайся в первую же ночь показать все, что ты умеешь, какой бы искусной любовницей ты не была. Во-первых, у твоего партнера может возникнуть интерес, откуда у тебя такой колоссальный сексуальный опыт, а во-вторых, в следующий раз тебе не будет чем его удивить.
5. Позаботься о контрацептивах, даже, если считаешь, что это мужская обязанность. Все может быть, поэтому лучше перестраховаться, и заранее купить презервативы.
  • нет