Есть вещи, на которые можно не просто тратить деньги, а тратить их с огромным для себя удовольствием, так как любая женщина к такой детали туалета, как нижнее бельё относится с особенной трепетностью и никогда не откажет себе в удовольствии приобрести что-нибудь новенькое. Более того, современный ассортимент мужского белья ничуть не уступает женскому. Кстати, нижнее, особенно эротическое бельё следует не только красиво носить, а намного важнее уметь красиво его снимать, ведь путь в мужские объятия лежит через их глаза!
Учеными давно уже доказано, что женщина в хорошем нижнем белье чувствует себя гораздо увереннее и раскованнее, даже не смотря на то, что никто его не видит. Она словно вспыхивает изнутри. Ведь все давно уже знают, что блеск в глазах намного привлекательней для противоположного пола, чем короткая юбка или красивое лицо.
Каждая дама прекрасно знает, в каком белье она выглядит лучше. Но поэкспериментировать, хотя бы время от времени, все же стоит. Мода тут играет не последнюю роль, но помните цвет любого белья, в первую очередь, должен соответствовать темпераменту, характеру и эстетическим вкусам его обладательницы.
Что же касательно выбора белья мужчинами, то они очень редко проявляют хоть какую-то изобретательность. Многие из них просто покупают целыми пачками одинаковые трусы мрачного серого цвета. Хотя современные модные тенденции предлагают огромнейшее количество разнообразных вариаций мужского нижнего белья, даже женщины могут позавидовать такому ассортименту. Классическое, спортивное, повседневное, бесшовное, термо- и даже корректирующее белье разнообразных форм и расцветок.
Цветовая гамма тоже разнообразна — это и однотонные черные, синие или с экзотическим рисунком, например, с изображением котят, сердечек — все зависит от ваших предпочтений. , в большинстве случаев, не очень любят обычное белое белье, считая его слишком недолговечным. Хотя оно прекрасно подчеркивает загар и к тому же, белое и красное белье оптически увеличивает «формы».
Если у вас не хватает времени для приобретения желаемой вещички всегда можно воспользоваться услугами любого интернет магазина нижнего белья, благо и магазинов сейчас много и ассортимент товаров у них огромный, да и времени они отнимают не так уж и много как обычные.

Женское белье, которое нравится мужчинам

Многие мужчины признаются, что им нравится больше белье красного или бордового цвета. Женщину в красном мужчина воспринимает как уверенную в себе, страстную, сексуально раскованную. Очень популярным является черный цвет. «Женщина в черном» звучит довольно романтично. При этом ткань должна быть полупрозрачная, не сильно скрывающая все линии фигуры, которые должны просматриваться довольно отчетливо. Некоторые мужчины любят белье белого цвета, но с небольшим уточнением, этот цвет должен быть белоснежным, а не тусклым и безликим.
По поводу розового и голубого белья, мнения у большинства мужчин практически одинаковы. Большинство из них утверждают, что эти оттенки их абсолютно не возбуждают. Синее белье вообще действует отрицательно. Считается, что женщина, одетая в такое белье, совершенно лишена сексуальности.

Мужское белье, которое нравится женщинам

Долгое время считалось, что изысканное нижнее белье — прерогатива исключительно «прекрасного пола», а для «суровых» мужчин эти новации ни к чему. Мол, любите нас такими как мы есть. Но, как выяснилось, женщинам скорее понравится мужчина в красивом белье, чем в каких-то бесформенных уродливых трусах.
Женщинам комфорт мужчины не так важен, как самому мужчине, а вот внешний вид выдвигается на первое место. Дамам нравятся укороченные боксеры и плавки с низкой талией. А вот стринги и семейные трусы с бессмысленным рисунком женщины подвергают нещадной критике…
И напоследок. Еще раз напоминаем: ни у одного мужчины, даже страстно любящего, не будет сохраняться интерес к своей любимой, если она будет постоянно носить старые невзрачные вещи.
  • нет