Представленный в 2010 году Ё-кроссовер в очередной раз сменил свой дизайн. Четвертый вариант внешности будущей новинки можно увидеть на официальном сайте компании ё-АВТО.
Напомним, что из стильной двухдверки кроссовер превратился в пятидверный вариант, который вживую впервые представили на автосалоне во Франкфурте 2011. Вот только тогда внешность автомобиля подверглась резкой критике.
Прислушавшись к мнению общественности, в компании несколько изменили облик Ё-кроссовера, сделав его более приятным глазу. Затем внешность поправили в третий раз, а теперь дизайн автомобиля претерпел очередные изменения.
Как видно на изображениях, ревизии подверглась передняя и задняя светотехника, немного подправлена решетка радиатора, а в переднем бампере появились секции противотуманок.
Кроме того, можно отметить новую дверь багажника, измененные задние боковые двери и подоконную линию, подретушированный задний бампер и уменьшенный диаметр колесных дисков, “обутых” в более высокопрофильные шины.
Напомним, что именно Ё-кроссовер должен первым пойти в серийное производство, которое обещают наладить уже в конце текущего года на пока строящемся предприятии под Санкт-Петербургом.
А тем временем, руководство ё-АВТО сообщает о том, что завод по выпуску Ё-мобилей может быть построен во Вьетнаме.


  • нет