В марте текущего года был представлен обновленный вариант кроссовера Kia Sorento 2012 для североамериканского рынка, а теперь корейский автопроизводитель рассекретил европейскую версию этой модели после рестайлинга.
Ожидается, что дебют новинки состоится на сентябрьском автосалоне в Париже 2012, а ее продажи в Европе стартуют этой осенью. Среди основных изменений кроссовера можно отметить подретушированные внешность и интерьер, а также модернизированные шасси и линейку силовых агрегатов.
Что касается техники, то никаких подробностей в компании пока не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами о том, что двигатели стали чуть более экономичными и экологичными, а за счет перенастройки шасси улучшилась управляемость кроссовера.
Внешне обновленный Киа Соренто 2013 получил иной передний бампер с вертикальными секциями противотуманок, новую решетку радиатора и подретушированную оптику со светодиодными секциями.
Сзади кроссовер можно отличить по новой двери багажника, пересмотренным светодиодным фонарям и измененному бамперу. В салоне ревизии подверглись панель прибоов, рычаг коробки передач на версиях с автоматом и центральная консоль, на которой прописался 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей.
Кроме того, автопроизводитель отмечает, что Kia Sorento 2013 может похвастать более качественным пластиком в отделке интерьера, а на топовых модификациях с панорамным люком в крыше увеличилась площадь его остекления.
Цены на новинку пока не называются.




  • нет