Представители китайского разработчика Shaanxi Victory показала пикап, который очень схож с популярной моделью Escalade EXT от американской компании Cadillac. Помимо этого, китайский концерн представил минивэн, который во много напоминает на пикап Escalade.
Shaanxi Victory – государственный концерн широкого профиля, который размещен в провинции Шэнси. В её сферу деятельности входит производство двигателей, угледобыча, а также парочку пикапов и минивэнов, о которых за пределами страны вряд ли слышали. Во всяком случае, до выхода изображений автомобиля, в котором очень легко угадываются общие элементы с Escalade EXT. В особенности в передней части машины.
На официальной страничке компании представлены официальные данные о пикапе: ширина 1719 мм, длина – 5029 мм, а высота – 1709 мм. Машина может предлагаться с четырехцилиндровым агрегатом на бензиновом топливе и мощностью 95 лошадиных сил. Двигатель взаимодействует с 5-диапазонной механической коробкой. Одинаковость с Escalade EXT имеется и в минивэнах разработчика. Безусловно, в этом случае схожесть бросается гораздо меньше, однако обнаружить впереди автомобиля детали, напоминающие стилистику Cadillac тоже можно.
  • нет