Vitt Performance представили комплект тюнинга для последней модели Mercedes-Benz CLS в кузове. Ранее вы уже могли видеть некоторые фантастические тюнинг киты для последней CLS, такие как Wald Black Bison ,Carlsson CK63 RS и Brabus Rocket, которые являются примерами для подражания и сразу приходят на ум. Я думаю этот пример тюнинга от японской компании Vitt Performance, который добавил немцу полный набор косметических улучшений вполне может стать рядом с вышеназванными моделями.
Аэродинамический комплект состоит из нового переднего бампера, комплекта расширенных передних и задних крыльев, новых юбок, дверных панелях и нового заднего бампера. Внешний вид очень агрессивен, передний бампер получил массивные воздухозаборники с интегрированными ходовыми огнями на светодиодах. Расширители крыльев имеют дополнительные вентиляционные отверстия, что благотворно сказывается на лучшей вентиляции тормозов. Боковые пороги и расширители дверей создают такой же эффект в гармонии с крыльями получается отличный, напористый вид.
В задней части, новый задний бампер включает в себя новый интересный задний диффузор со встроенными патрубками выхлопной системы. Vitt Performance также предлагает полную замену выхлопной системы для CLS с овальными патрубками RS-style. Цена за полный комплект аэродинамик-кита 1 155000 иен, что составляет 11 573 евро по сегодняшнему курсу. Стоимость выхлопной системы еще не объявлена, однако известно, что спойлер будет стоить 134 400 иен что составляет 1346 евро по сегодняшнему курсу.
За пределами Японии, Vitt Performance распространяются компанией Jonari в и на Vitt Performance-magazine в Бангкоке. Представленность в Европе будет зависеть от того, насколько быстро Vitt Performance найдет себе дилера подходящего по всем требованиям.








  • нет