Это Grand Cherokee S Limited, Wrangler Mountain и Compass Black Edition.
Grand Cherokee S Limited впервые был представлен в виде концепта на автосалоне в Женеве. Отличительными особенностями версии стали: ячеистая сетка решетки радиатора, хромированные детали отделки интерьера и тонированные фары. Патрубки двойной выхлопной системы окрашенные в черный хром и 20-дюймовые легкосплавные диски, а также другие заслуживающие внимания элементы внешности получившие некоторую затемненность. Внутри в салоне появилось новое рулевое колесо с подогревом из перфорированной кожи сорта Nappa, замшевые спортивные сидения, элементы отделки из карбона и новые педали выполненные в гоночном стиле.
Установлен также панорамный люк на крыше, аудио система Harman Kardon и развлекательная система UConnect. Под капотом разместился новый 3,0-литровый V6 CRD двигатель, который развивает 187 л.с. и 439 Нм крутящего момента, или 238 л.с. и 550 Нм в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.
Выходящий на рынок уже в июне Wrangler Mountain, будет выпускаться в двух-и четырехдверном кузове. Отличается он обновленной решеткой радиатора цвета Mineral Grey, иными деколями на капоте и 17-дюймовыми легкосплавными дисками, специальная версия модели также может похвастаться новыми подножками и крышкой топливной горловины черного цвета.
Обновленный интерьер включает в себя новые кожаные сиденья с прострочкой, специальные внедорожные коврики и прорезиненные поручни. Мощность 2,8-литрового турбодизеля составляет 197 л.с. и 3,6-литровый V6 бензиновый мотор выдает 280 л.с.
Новый Compass Black, который является продолжением серийной версии показанной на автосалоне в Женеве, будет доступен к заказу в августе с затемненными фарами, глянцевыми черными вставками и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Сохранив прежнюю аудиосистему Boston Acoustics и информационно-развлекательную систему UConnect. Мощность 2,2-литрового турбодизеля составляет 161 л.с. и 320 Нм крутящего момента.
  • нет