0
Многие с детства помнят вкус тархуна — сладкого газированного напитка. И вместо того чтобы пить сегодня жалкие суррогаты на сплошных ароматизаторах, предпочитают готовить тархун в домашних условиях. Как? Да очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
большой пучок свежего эстрагона (100 г)
2-3 лайма
4 ст.л. сахара (можно больше)
700 мл кипятка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Измельчить эстрагон с частью сахара в блендере.
2. Добавить нарезанные дольками лаймы.
3. Переложить в кастрюлю или миску, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в прохладном месте.
4. На следующий день настой снова перемешать и добавить оставшийся сахар. Затем процедить через сито. Разлить по емкостям и хорошо охладить.
5. При подаче добавлять колотый лед и разбавлять газированной (минеральной) водой по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная