Правильно заниматься сексом по фэн-шуй – значит в точности соблюдать эти самые «сексофеншуйные» правила. Именно в точности!.. Если же будете лишь в общих чертах придерживаться темы « по фэн-шуй», то неминуемо скатитесь к банальному «просто сексу». А там и недалеко до примитивного полового акта без намека на хоть какие-то эзотерические чувства и эмоции.
Но прежде чем приступить к изучению правил секса по фэн-шуй, ознакомьтесь, пожалуйста, с некой вводной частью.
Секс по фэн-шуй должен быть долгим и неторопливым – практически медитативным. И чем неторопливее и спокойнее такой секс, тем лучше, потому что максимальная продолжительность и полная вовлеченность в этот процесс может вывести вас на совершенно новый уровень энергетики.
Даже и не пытайтесь «сфэншуйничать по-быстрому» в сексе. Лучше проникнитесь словами Великого Ошо: «Познайте секс! Войдите в него осознанно! Вот секрет, позволяющий открыть новую дверь. Если вы неосознанно занимаетесь сексом, вы просто инструмент в руках биологической эволюции. Но если вы способны в сексуальном акте оставаться осознающим – само осознание становится глубокой медитацией…»
Теперь сами три правила. Итак:
Правило первое: секс по фэн-шуй должен осуществляться под чутким присмотром
Следить за сексом должны Тай Суй и Суй По, и они обязательно сделают это. Причем Тай Суй будет зорко присматривать за вами с юго-восточной стороны в направлении северо-запада. Его взгляд будет сфокусирован только на вас, а вам желательно развернуться к нему спиной или другой частью тела. И ни в коем случае не глядите в его сторону!.. Можете глядеть куда угодно и на кого угодно, но только не на юго-восток.
Суй По всегда находится на противоположной стороне Тай Суй и, следовательно, уставится на вас с северо-западной стороны. Но не обращайте на него внимания. Лишь бы он «не видел» ваших ремонтных и строительных работ, а до секса ему дела нет. Хотя в сексе он вам определенно поможет.
Тай Суй – Великий князь, или Юпитер, или Князь года. Обладает особо сильной энергией, но не несёт счастья или несчастья. Тай Суй лишь усиливает проявление характеристик, сложившихся в секторе влияний.
Суй По – Разрушитель года. Также обладает сильной энергией и усиливает проявление характеристик, сложившихся в секторе влияний.
Вывод первого правила: спокойно, а главное – неторопливо, долго, медитативно занимайтесь сексом, не глазея в сторону Тай Суй. Ему же смотреть на вас можно и нужно – он вам энергетики добавит. Чтобы вам сил хватило на неторопливый секс.
Правило второе: не забудьте о реальных помощниках в сексе!
Чтобы действительно пробудить ваш уже почти потухший вулкан страстей и направить возникшую сексуальную энергию в нужное русло, вам следует взять себе в помощники различных представителей фауны.
Со вкусом подобранные и правильно размещенные статуэтки животных помогут вывести ваши сексуальные отношения на качественно новый уровень. При сексе по фэн-шуй нет необходимости ломать голову о местоположении секс-символов в вашем доме. Весь секс-декор должен находиться компактной группой только в определенном месте – в юго-западном углу помещения для занятий сексом.
животных символов, сулящих вам счастье в любви, – это дело вашего вкуса и ваших предпочтений. Главное – чтобы были «парочки». Парочка уток-мандаринок, пара журавлей, пара голубей, дельфинов, козочек, кошечек, собачек… – всё это может эффективно послужить в деле налаживания гармонии в сексуальных отношениях.
Если вы никак не можете достичь полного взаимопонимания с партнером в сексе, то пара карпов решит эту проблему. Изображения этих рыб вкупе с вашими фотографиями, украшенными лотосами (пусть даже искусственными), помогут наконец-то вам обрести мир и покой, гармонию и удовлетворение.
Вывод второго правила: если ваш партнер при составлении сексуально-декоративной композиции начнет тихонечко бурчать «Каждой твари – по паре», или же ваша композиция начала отдаленно походить на скотный двор, не переживайте – при непосредственном занятии сексом все символы скажут еще своё слово. И придут вам на помощь.
Правило третье: меняйте сексуальные позы так, словно вы танцуете
Секс по фэн-шуй – это не разрядка организма, не выход накопившегося у мужчин после длительного воздержания, не долгожданный женский оргазм. Это состояние ликующего экстаза!.. Это ощущение единства с наполненной любовью Вселенной. Это умение концентрироваться на собственной чувственности и обостренно, как свои, переживать ощущения партнера.
В сексе по фэн-шуй партнерам нужно обязательно уметь легко переходить из одной позы в другую, не останавливаясь на «передышки». Многочасовой секс с многочисленными оргазмами как «бесконечная» медитация вне времени и пространства – вот что такое настоящий секс по фэн-шуй.
Окончательный вывод: сексу по фэн-шуй можно научиться!
И учебу лучше начинать с тренировок по плавному переходу из одной позиций к другой. Переходить же нужно так, чтобы складывалось ощущение, что вы танцуете – одно красивое движение сменяется другим, завораживающая музыка приглашает к импровизации, появляется желание разучить новые любовные «па»… А танец всё длится и длится.
  • нет