Главная - Песочница - Лосось, маринованный в укропе
12 августа 2012
Читается за ~1 мин

Лосось, маринованный в укропе

111

лосося довольно нежное. Эксклюзивные специи придают ему особой пикантности. Оказывается, обычный укроп тоже подходит к лососю, как особая специя.
Ингредиенты:
Лосось (филе) — 300 г
Укроп — 1 пучок
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка
(цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки
Соль — 4 чайных ложки
Коньяк или — 3 столовых ложки
Способ приготовления:
Смесью ингредиентов натрите рыбу. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 24 часа. Ножом можно снять слой специй, если готовая рыба получилась слишком острой/соленой.
Оцените статью
Есть что сказать?